Tarte aux poireaux reblochon

Ingrédients:

 

- 3 poireaux,

- 1 paquet de lardons fumés( pas mis ce coup-ci),

- 1 oignon,

- 1 pâte brisée( maison c'est quand même meilleur),

- 2 oeufs

- 1 brique de crème liquide allégé

- du reblochon

- du beurre salé

Faire cuire les blancs de poireaux dans du beurre salé jusqu'à ce qu'ils soient translucides, faire dégraisser les lardons dans une casserole à sec, faire cuire l'oignon également dans du beurre salé jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Saler et poivrer les légumes.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, sel, poivre et piment d'espelette( trop bon sur les oeufs)

Faire précuire la pate 10 min à 180°, la sortir du four et la garnir des légumes et des lardons, mettre l'appareil à quiche et recouvrir la tarte de reblochon et au four à 180° 15/20 min selon votre four.


IMG_1210a

Difficile de faire une jolie photo avec cette tarte