28 juillet 2012
Muffins lardons tomate comté
Idéal pour un apéritif dinatoire, rapide et gourmand!
- 200g de dés de lardons,
- 150 g de farine,
- 3 oeufs,
- 200 g de coulis de tomates,
- 100 g de comté,
- 80 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 feuilles de basilic. 3 pincées de basilic sec
Préparation : 15 min
Cuisson: 20 min
Préchauffez le four Th 6( 180°)
Coupez le comté en petits dés, ciselez le basilic. Faites revenir pendant 2 miniutes les lardons dans une petite poêle et réservez les sur du papier absorbant.
Faites fondre le beurre au four micro-ondes. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant au fouet.
Ajouter le coulis de tomates, la farine, la levure mélanger bien puis ajouter le comté, le basilic et mélanger de nouveau et ajouter les lardons.
Garnir au 3/4 les moules en silicone, répartissez la pâte et faites cuire 20 min au milieu du four.
Préparation : 15 min
Cuisson: 20 min
Préchauffez le four Th 6( 180°)
Coupez le comté en petits dés, ciselez le basilic. Faites revenir pendant 2 miniutes les lardons dans une petite poêle et réservez les sur du papier absorbant.
Faites fondre le beurre au four micro-ondes. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant au fouet.
Ajouter le coulis de tomates, la farine, la levure mélanger bien puis ajouter le comté, le basilic et mélanger de nouveau et ajouter les lardons.
Garnir au 3/4 les moules en silicone, répartissez la pâte et faites cuire 20 min au milieu du four.
Dans des petits moules, j'en ai eu 18.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
T