Idéal pour un apéritif dinatoire, rapide et gourmand!
 

IMG_1303Pour 6 personnes:

- 200g de dés de lardons,
- 150 g de farine,
- 3 oeufs,
- 200 g de coulis de tomates,
- 100 g de comté,
- 80 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 feuilles de basilic. 3 pincées de basilic sec



Préparation
: 15 min



Cuisson: 20 min



Préchauffez le four Th 6( 180°)

Coupez le comté en petits dés, ciselez le basilic. Faites revenir pendant 2 miniutes les lardons dans une petite poêle et réservez les sur du papier absorbant.

Faites fondre le beurre au four micro-ondes. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant au fouet.

Ajouter le coulis de tomates, la farine, la levure mélanger bien puis ajouter le comté, le basilic et mélanger de nouveau et ajouter les lardons.

Garnir au 3/4 les moules en silicone, répartissez la pâte et faites cuire 20 min au milieu du four.
 
Dans des petits moules, j'en ai eu 18.