25 novembre 2015

LE NAMANDIER

Une recette simplissime et délicieuse, elle a circulé sur un bon nombre de blogs. Je l'ai réalisé dans le moule Tablette Demarle.       Ingrédients:   - 200 g de d'amandes en poudre - 200 g de sucre glace - 100 g de beurre - 4 oeufs - 1 bouchon de Rhum   Préparation:   Préchauffer le four à 200°. Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace, ajouter le beurre fondu avec les oeufs et le Rhum. Et bien mélanger. Mettre au four pour 20 minutes.   Mon four étant trop fort, la... [Lire la suite]
Posté par Oihana64 à 16:17 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

11 novembre 2015

Fudge chocolat noisette

Une recette trouvée ici, très bon et très facile à faire!!! Je l'ai réalisé pour mon premier atelier Demarle, dans le petit moule Flexipan plat.     Ingrédients   - 1 boîte de lait concentré sucré - 200 g de chocolat noir Lindt - 220 g de chocolat au lait Nestlé - 50 g de beurre - 120 g de noisettes   Préparation   Torréfier les noisettes une dizaine de minutes à 170°. Elles seront plus faciles à peler et surtout auront un goût plus prononcé. Concasser le chocolat. Faites chauffer la totalité... [Lire la suite]
Posté par Oihana64 à 08:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
04 novembre 2015

C'est officiel, je suis devenue une conseillère Demarle!!!!!! Guy Demarle en 2 mots, c'est l'inventeur des moules FLEXIPAN® qui furent pendant des années réservés aux professionnels et désormais ouverts aux particuliers dans le cadre de la Vente à Domicile. Outre les moules, Demarle propose une multitude d'ustensiles professionnels mais aussi, les robots multifonctions i-Cook’in® et Cook’in® et son appareil Be Save® pour manger frais tous les jours! C'est pour moi une chance de partager ma passion lors d'ateliers conviviaux et de... [Lire la suite]
Posté par Oihana64 à 08:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :