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Grain de sucre
16 mars 2016

Financiers à la pistache

Aujourd'hui, une recette de financiers à la pâte de pistache trouvée chez Odélices 

 

IMG_0560

 

Pour 30 mini financiers

 

Ingrédients:

 

- 100g de beurre

- 160g de blancs d'oeufs( 5/6 oeufs)

- 140g de sucre glace

- 2 Cuillère à Soupe de pâte de pistache

- 80g de farine

- 160g de poudre d'amande

 

Préparation:

 

Battre les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux( ne pas les monter en neige surtout). Faire fondre le beurre. 

Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d'amande. Les mélanger aux blancs battus. Filtrer le beurre pour retirer le dépôt et ajouter-le à la préparation.

 

Mélanger bien et ajouter la pâte de pistache. Une fois, la pâte bien homogène, remplir les moules en silicone( pour les autres moules, il faudra beurrer au préalable).

 

Cuire 10/12 minutes à 180°.

 

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Commentaires
M
J'adore leur couleur verte!<br /> <br /> Biz<br /> <br /> MC
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E
Super cette recette!!! Ils sont vraiment irrésistibles ! ! ! et c'est très joli cette couleur vert pastel, à la pistache ils sortent de l'ordinaire, merci pour ce partage, très bonne soirée 😊
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C
Extra !
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S
merci oihana je vais voir on a des épiceries fines c'est vrai<br /> <br /> bonne soirée bisous
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O
coucou sissi<br /> <br /> <br /> <br /> comme tu habites une grande ville, tu devrais la trouver facilement en épicerie fine ou magasin bio.<br /> <br /> Bisous
Répondre
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