Aujourd'hui, une recette de financiers à la pâte de pistache trouvée chez Odélices 

 

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Pour 30 mini financiers

 

Ingrédients:

 

- 100g de beurre

- 160g de blancs d'oeufs( 5/6 oeufs)

- 140g de sucre glace

- 2 Cuillère à Soupe de pâte de pistache

- 80g de farine

- 160g de poudre d'amande

 

Préparation:

 

Battre les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux( ne pas les monter en neige surtout). Faire fondre le beurre. 

Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d'amande. Les mélanger aux blancs battus. Filtrer le beurre pour retirer le dépôt et ajouter-le à la préparation.

 

Mélanger bien et ajouter la pâte de pistache. Une fois, la pâte bien homogène, remplir les moules en silicone( pour les autres moules, il faudra beurrer au préalable).

 

Cuire 10/12 minutes à 180°.