11 juin 2016
Mini cannelés comté chorizo
Une petite recette d'apéro rapide et vraiment goûteuse, trouvée sur le site Guy Demarle
Pour 30 minicannelés avec le moule Guy Demarle :
- 2 oeufs
- 120 g de lait
- 130 g de farine T55
- 2 g de levure chimique
- 40 g de beurre
- 140 g de chorizo
- 140 g decomté râpé
- Piment d'Espelette
Préchauffez votre four à 200°C (th. 7).
Dans un culdepoule, mélangez les oeufs avec le lait.
Incorporez la farine préalablement tamisée avec la levure. Mélangez.
Incorporez le beurre fondu puis le chorizo et le râpé comté. Mélangez.
Ajoutez le piment d'Espelette
Répartissez dans les empreintes à l'aide d'un pichet.
Faites cuire 20/25 minutes à 200°C (th. 7).
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