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Grain de sucre
25 juin 2016

Bouchées de crevettes au pesto

Une recette apértive découverte lors d'un atelier Demarle, que j'ai réalisé pour une cliente. Facile, rapide et très goûteuse!!

 

IMG_0565

 

Pour 48 bouchées

 

- 2 oeufs

- 8 tours de moulin à poivre

- 2 c à café d'ail déshydraté

- 100 g de pesto

- 40 g d'huile d'olive

- 140 g de lait

- 120 g de farine

- 2 c à café de levure chimique

- 48 queues de crevettes décortiquées cuites

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Dans un cul de poule, mélangez au fouet les poeufs, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait. Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.

Poser l'empreinte petits fours Demarle sur la plaque perforée et verser la préparation à l'aide du pichet verseur.

Placer une queue de crevettes dans chaque empreinte et enfourner à 200° pendant 15 minutes.

 

 

Si vous souhaitez accueillir un atelier Guy Demarle chez vous ou seulement assister à un atelier dans le 64, contactez moi!!

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A très vite

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Commentaires
C
Super original ! Les apéros ont l'air bien bons par chez toi :) J'ai déjà testé les crevettes au pesto (sous forme de brochettes), je sais que c'est une association trop trop bonne, miammmm !
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C
Extra cette idée !
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E
Ce doit être délicieux et c'est très joli!!! voilà des petites bouchées qui mettent bien en appétit!!! bisous, très bonne journée:-)
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