Une recette apértive découverte lors d'un atelier Demarle, que j'ai réalisé pour une cliente. Facile, rapide et très goûteuse!!

 

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Pour 48 bouchées

 

- 2 oeufs

- 8 tours de moulin à poivre

- 2 c à café d'ail déshydraté

- 100 g de pesto

- 40 g d'huile d'olive

- 140 g de lait

- 120 g de farine

- 2 c à café de levure chimique

- 48 queues de crevettes décortiquées cuites

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Dans un cul de poule, mélangez au fouet les poeufs, le poivre, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait. Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.

Poser l'empreinte petits fours Demarle sur la plaque perforée et verser la préparation à l'aide du pichet verseur.

Placer une queue de crevettes dans chaque empreinte et enfourner à 200° pendant 15 minutes.

 

 

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A très vite