750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grain de sucre
27 décembre 2011

Ca y est je me lance et ouvre enfin mon blog. Je

Ca y est je me lance et ouvre enfin mon blog.

Je ne suis pas très bien équipée mais j'essaierai de vous faire partager mes essais en pâtisserie.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
m'ont l'air bien bon tes éclairs, mais dis c'est du boulot tout ça ! bisous
Répondre
U
Et bien voilà, un grand pas en avant est fait !<br /> <br /> le reste va suivre j'en suis sûre ...<br /> <br /> Muxu
Répondre
L
A y est vous vous êtes lancée. Trop contente pour vous, et ça va marcher.<br /> <br /> y a pus qu'à...<br /> <br /> Bisous
Répondre
A
je me delecte a l'avance!
Répondre
J
.... tout le reste ne devrait maintenant n'être que plaisir!!!!<br /> <br /> Contente de voir que tu ouvres enfin ton petit atelier virtuel;-)...un premier pas des moindres certes mais pas le dernier!!!!<br /> <br /> Je ne peux te souhaiter que de bonnes choses (et pas que dans les assiettes à dessert ou les moules à gâteaux:-p)!!!!<br /> <br /> Allez zou c'est parti pour une belle aventure!<br /> <br /> <br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Grain de sucre
Newsletter
Publicité